泊逸渡假酒店 - 車城



渡假會館



獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店泊逸渡假酒店 - 車城

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



國民黨主席選舉,第一關卡需要大約1萬份的合格黨員連署書,除了郝龍斌、吳敦義都喊出要廢除這項制度之外。詹啟賢也說要參選已經有很多資格限制,再要求連署書並不民主。韓國瑜更說,要是有參選人連署份數很多,就可能讓其他人選不了,像是一把綑仙鎖。

最晚起步的國民黨主席參選人詹啟賢,接受雜誌專訪。他跟韓國瑜被視為最有可能在這第一關繳連署書就被刷掉,但兩人都認為,連署書制度這屆選舉就該取消。

國民黨本來規劃,4月6日連署開始,18~20日審查連署書。但如果在3月1日黨代表大會後的中常會,通過廢除連署書制度,國民黨主席參選連署書制度就能走入歷史。另外國民黨主席選舉,也不是一次比誰的票最多,這麼簡單。

根據選舉辦法,主席選舉採取兩輪決選制,黨員投票,票數過半者勝選。如果第一輪投票沒有人過半,票數最高的前兩名,才能進入到第二輪廝殺,這回誰高票就誰贏。但詹啟賢就說,黨中央發給參選人的黨員名單,只有名字跟地址,沒有電話,要怎麼拜訪起?

韓國瑜也說,國民黨主席選舉應該要走庶民路線,逐地拜訪。這兩天韓國瑜參拜宮廟,詹啟賢則是接受媒體專訪,過年期間他們兩人也要動起來深入基層。(民視新聞周寧、鍾能銘、李柏瑾台北報導)

BF1F75CC39A54F9E
文章標籤
創作者介紹

debbiephuvi@outlook.com

debbiephuvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()