工商時報【台南訊】桃園快速借錢南投哪裡可以借錢

以工匠精神研發製造高爾夫球鞋並成為該產品首家獲得「台灣精品標章」的由利實業,即日起舉行高爾夫球鞋、健行休閒鞋零碼特賣,該製鞋廠係採傳統製鞋技術,堅固耐磨耗,其樣款色彩鮮明、腳掌包覆性佳,且具備超強防水力。

該公司負責人金寶全表示,由利實業為國內專業高爾夫球鞋開發商,所設計並榮獲「台灣精品標章」的登凱系列高爾夫球鞋,鞋體選用真皮材(不同於大廠使用PU合成材)及進口可撓區中底材質並搭配全包覆防水膠材及防水膜,不僅抓地力穩固且徹底解決水漬滲入之不適感,也因為純手工打造,吸引熱愛高爾夫球人士熱烈訂購。該產品也受到韓國知名球星崔羅蓮、旅美棒球名星王建民及國內職棒胡金龍、大師兄林智勝等球星的青睞。

另外,健行休閒鞋採最新型式不規則之橡膠突石設計,擁有貼合地形的高抓地力,且腳跟部以環保材EVA填充,緩和長時間行走所產生之肌肉疲勞與不適,對於必須進行長距離行走及長時間穿著的任何活動,將是最佳鞋款。現舉辦零碼鞋款特賣也接受客製化訂製,洽詢電話:(06)355-1685,網址:www.dengkae.com。

(中央社記者邱柏勝台北14日電)台南「沙崙綠能科學城」聯外道路規劃,遭外界批評將造成生物棲地變小,恐成「路殺盛地」。科技部今回應,科學城聯外道路距野生動物棲地尚遠,應可有效降低對野生動物的干擾。

近日有媒體報導,台南沙崙綠能科學城分由主管機關各自管理,且聯外道路可能切割附近的沙崙農場,使生物棲地變小,成為「路殺(指野生動物在路上被車輛撞擊死亡的現象)盛地」,引發社會大眾關注。

對此,科技部表示,規劃沙崙綠能科學城的目標是建構智慧生態城市,與大自然共生發展,並以「人」為尺度,建構社區發展及其必要的生活系統,結合台南市整體都市開發計畫,建置污水下水道以解決區內污水排放問題,防止河川水體水質污染。

此外,台南市政府以高鐵都市計畫特區為主體,連結週邊3大都市計畫區(台南市、歸仁區及關廟區)各區域路網,規劃建置3條聯外道路,串連各都市區路網,以兼顧沙崙農場既有生態環境,並提升沙崙綠能科學城的實際成果。

科技部表示,台南市政府預定建置的3條聯外道路中,台86線大潭交流道匝道拓寬工程,是以現有匝道拓寬,且位於沙崙農場範圍外西側,全長0.83公里,對於野生動物棲息空間完全沒有影響。

至於另2條聯外道路往東連接關廟、往北連接歸仁等市區,長度各為3.2公里及2.25公里,其中部分路段並採循既有道路或農路路線拓寬闢建,路線行經範圍距離野生動物主要棲地尚遠,且僅行經農場一小部分範圍。

科技部強調,聯外道路完成後,可有效減少車輛進出時在農場範圍內的彎繞里程,不僅減少溫室氣體排放,也能降低對野生動物的干擾。1060514

嘉義借錢管道


EE956285F3506C08
文章標籤
創作者介紹

debbiephuvi@outlook.com

debbiephuvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()